Jump to content
News Ticker
  • Se questo sito ti piace o ti è stato utile, sostienilo con una donazione. grazie
  • Cosa sara'?


    sindachino

    Recommended Posts

    sindachino

    Salve a tutti...e' circa 10 giorni che non tocco la mia leoncio trail...stasera l'ho rimessa in moto ed e' partita subito pero',appena innesto la prima si spegne.....ho provato diverse volte e fa sempre cosi'....praticamente non riesco a partire...e' successo a nessun'altro nel forum?

    Link to post
    sindachino

    porcaccia miseria.....hai ragione avevo il cavalletto abbassato......come direbbe emilio fede...che figura di m.....

     

    ...novizo di nome e di fatto....grazie mille della delucidazione

     

    • Like 1
    • Haha 1
    Link to post
    CorradoB

    Meglio così ?dando per scontato che avevi il cavalletto su ti stavo per dire di controllare il sensore di quest ultimo..

    Detto questo.. 10 giorni senza neanche un giretto?!  Io non ci riesco proprio ? 

    non mi ha trattenuto neanche il gelo di questi ultimi giorni ?

     

     

     

    Edited by CorradoB
    Link to post
    rares89crc

    @sindachino ahahha cmq non è una figura di merda!

    te lo spiego anche il perchè: ho fatto anche io questo piccolo errore davanti ad un po' di gente... ovviamente ero all'inizio della mia carriera motociclistica..

    Quando uno mi disse: guarda hai il cavaletto giù, è normale che si spegne!

    io risposi: ah.... Grazie mille, che sbadato!!!!! però non è mai male una controllatina per vedere se funge il sensore!

    il tizio ride e mi fa: beh non hai tutti i torti!!!!

     

    Love & Peace!

    Rares

    • Haha 1
    Link to post
    sindachino
    In 14/12/2018 at 10:50 , rares89crc ha scritto:

    @sindachino ahahha cmq non è una figura di merda!

    te lo spiego anche il perchè: ho fatto anche io questo piccolo errore davanti ad un po' di gente... ovviamente ero all'inizio della mia carriera motociclistica..

    Quando uno mi disse: guarda hai il cavaletto giù, è normale che si spegne!

    io risposi: ah.... Grazie mille, che sbadato!!!!! però non è mai male una controllatina per vedere se funge il sensore!

    il tizio ride e mi fa: beh non hai tutti i torti!!!!

     

    Love & Peace!

    Rares

    ....grande risposta!!!

    Link to post

    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Guest
    Reply to this topic...

    ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

    ×
    ×
    • Create New...

    Important Information

    Utilizziamo cookie per migliorare l’esperienza di navigazione. Proseguendo con la navigazione acconsenti al loro uso in conformità alla nostra cookie policy. Privacy Policy