Jump to content
News Ticker
  • Se questo sito ti piace o ti è stato utile, sostienilo con una donazione. grazie
  • Problemi Elettronica


    Adriano DC

    Recommended Posts

    Adriano DC

    Hello there!

    la moto ha iniziato a darmi problemi , nello specifico la moto si "affoga" come se si spegnesse di colpo il motore. Portata in assistenza e collegata non veniva riscontrata nessuna avaria e mi hanno detto che probabilmente era la benzina sporca. Serbatoio esaurito rifatto il pieno continua a darmi il problema , la riporto in assistenza e anche se non trovano problemi mi viene detto di lasciarla. MI hanno richiamato dicendomi che la moto faceva parte di una serie con bobina difettosa e la Benelli ne era a conoscenza (a me non è stato notificato nulla). Sono in attesa che arrivi sta benedetta bobina sperando di risolvere il problema!

    Edited by Adriano DC
    Link to post
    • 2 weeks later...
    DanielSan

    Ciao Adriano, spero sei tornato in sella, mi dispiace, a quanti km hai riscontrato il problema?

    Link to post
    Adriano DC

    Ciao! Problema riscontrato a circa 300km. Comunque la moto mi è stata riconsegnata ho fatto un piccolo giro e sembra guarita :). Appena riesco a liberarmi la provoper bene ma penso che il problema sia risolto!

     

    Link to post
    DanielSan

    L’importante è che sia guarita 🦾🦾 per fortuna hanno sistemato in breve tempo, ti sei trovato bene con l’assistenza Benelli?

    Link to post
    Niko il Brusco
    30 minuti fa, DanielSan ha scritto:

    ti sei trovato bene con l’assistenza Benelli?

    Vero tasto dolente 

    Link to post
    Adriano DC

    Buongiorno, sinceramente si. Quando l'ho portata la moto non dava nessun segnale di errore , l'hanno attaccata al computer e non si riscontravano errori. Avrebbero potuto liquidarmi invece mi hanno invitato a lasciarla per provarla nell'arco della giornata e trovare il problema. Magari il mio non era un problema grave ma mi sono trovato molto bene! un saluto!

    Link to post
    • 1 month later...
    Perotinus

    Il problema si verificava andando o solo da fermo? Perché io ho visto che se per errore sfiori il tasto di accensione  (mannaggia alle mani grosse ed i blocchetti piccoli) a moto giá accesa la centralina si impalla e non riesce piú a gestire il minimo e ti fa spegnere la moto appena molli il gas peró basta spegnere il quadro e riaccendere per risolvere. Vorrei capire se il mio é stato un caso o potrei avere lo stesso problema.

    Link to post

    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Guest
    Reply to this topic...

    ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

    ×
    ×
    • Create New...

    Important Information

    Utilizziamo cookie per migliorare l’esperienza di navigazione. Proseguendo con la navigazione acconsenti al loro uso in conformità alla nostra cookie policy. Privacy Policy