Jump to content
Notifica
  • Se questo sito ti piace o ti è stato utile, sostienilo con una donazione. grazie !
  • freni posteriore


    Dracula

    Recommended Posts

    Niko il Brusco
    31 minuti fa, Dracula ha scritto:

    secondo voi cosa è successo?

    E chi lo sa? ..non vedendola.. si va ad intuito con le poche info a disposizione.

    Km? Nuova? ..controlla tutto il circuito ..e da fermo aziona leva e pedale. 

    Perde olio ma frena (anche poco)? O non hai proprio pressione?

    Può essere o un tubo/guarnizione rotto o è stato avvitato male.. o il coperchio non è stretto.. sono tante le cose.

    Controlla il circuito dalla A alla Z.. e se non trovi nulla. Vai dal mec ..piano piano. O la fai venire a prendere.

     

    P.s.

    Va che il radiatore ha un spurgo.. e il liquido è leggermente olioso.. sei sicuro che è liquido del freno?

    Link to post
    CorradoB
    1 minuto fa, Niko il Brusco ha scritto:

    Può essere o un tubo/guarnizione rotto o è stato avvitato male.. o il coperchio non è stretto.. sono tante le cose.

    sicuramente visto che perde olio...

    @Dracula il fatto che il freno non funzionante  sia quello posteriore e la perdita sul davanti potrebbe essere che la centralina ABS, o meglio il raccordo dei tubi sia posizionato da quelle parti...se sei pratico dai un occhiata li sotto da solo seguendo a ritroso la perdita, magari basta stringere..ma anche se non è niente di rotto ci sta che sia entrata comunque aria nell'impiano e quindi va spurgato...pena il freno spugnoso anche se funzionante dopo la stretta 😉

    Link to post
    Dracula
    Posted (edited)

    bene....anzi male  andata la pompa freni...appena 2000 km...aspettero minimo 1 settimana..sono incazzato..anche se è in garanzia mi girano le balle..l'olio davanti non sanno cosa sia...devono fare prove

    Edited by Dracula
    Link to post
    Niko il Brusco
    7 ore fa, Dracula ha scritto:

    ..anzi male  andata la pompa freni...appena 2000 km...aspettero minimo 1 settimana

    Meglio prima che dopo e "senza danni" con i freni non si scherza.. può succedere..

    Lo so girano le palle.. praticamente sei ancora in "rodaggio" la moto aprirá il motore dopo i 3500/4000 km... Una sett passa veloce.

    Link to post
    Leonello

    Esatto, come dice Nico, meglio subito che dopo 🙂

    La mia , giusto il sensore dell'abs anteriore che toccava il disco, ma risolto subito.

    6000Km ad oggi 🙂

    Buona strada!

     

     

     

    Link to post

    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Guest
    Reply to this topic...

    ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

    ×
    ×
    • Create New...

    Important Information

    Utilizziamo cookie per migliorare l’esperienza di navigazione. Proseguendo con la navigazione acconsenti al loro uso in conformità alla nostra cookie policy. Privacy Policy