Jump to content
News Ticker
  • Se questo sito ti piace o ti è stato utile, sostienilo con una donazione. grazie
  • Display Temperatura


    Krjoton

    Recommended Posts

    Krjoton

    Ciao a tutti, non mi sembra presente un post del genere.

    Da 10 giorni non mi appare più la misurazione della temperatura del liquido di raffreddamento sul display. Nel check iniziale si illumina tutto, ma poi non me la segna.

    Premesso che la ventola del radiatore funziona regolarmente e ho controllato, tramite ODB, che la centralina legge normalmente i valori della temperatura.
    Prima che la porto dal concessionario, qualcuno ha idea se c'è qualche connettore da controllare?

    Link to post
    Davide_P

     

    9 ore fa, Krjoton ha scritto:

    Ciao a tutti, non mi sembra presente un post del genere.

    Da 10 giorni non mi appare più la misurazione della temperatura del liquido di raffreddamento sul display. Nel check iniziale si illumina tutto, ma poi non me la segna.

    Premesso che la ventola del radiatore funziona regolarmente e ho controllato, tramite ODB, che la centralina legge normalmente i valori della temperatura.
    Prima che la porto dal concessionario, qualcuno ha idea se c'è qualche connettore da controllare?

    Sappi che quando attacchi l'adattatore odb, stacchi parte della centralina dal quadro.

    Il motivo è questo ponte.

    1599049237473.thumb.jpg.c19eae7800276901e59daf9da55e8a1b.jpg

    Basta che rimetti il tappo al connettore di diagnostica con il ponte e riavrai la temperatura dell'acqua. Il perchè è scritto qui sotto. Il TRK 502 ha uno schema di collegamento analogo al TRK 251.

    Puoi anche provare collegando il pin 4 al pin 5:

    318828587_6pinplug.thumb.png.5d1f04aa382dc9bf42ae88bf1e0dda55.png

    Controlla il tappo e soprattuto il ponte e se non è quello il problema e così non risolvi, allora ti suggerisco di portarla in officina.

    Edited by Davide_P
    • Like 2
    • Upvote 2
    Link to post
    Krjoton

    Ebbene si, avevi ragione. Tolto l'ODB e rimesso il "cappuccio" al connettore è tornata a visualizzare la temperatura. Tutto OK!

    • Like 1
    Link to post
    Davide_P
    34 minuti fa, Krjoton ha scritto:

    Ebbene si, avevi ragione. Tolto l'ODB e rimesso il "cappuccio" al connettore è tornata a visualizzare la temperatura. Tutto OK!

    Grazie per il ritorno.

    Da quello che ho verificato, quel ponte non ha effetti sulla centralina e quindi sul controllo elettronico della moto, ma solo sul display.

    Poi quindi usare l'odb senza problemi e la temperatura la leggi sull'app.

    Edited by Davide_P
    Link to post
    Krjoton
    Grazie per il ritorno.
    Da quello che ho verificato, quel ponte non ha effetti sulla centralina e quindi sul controllo elettronico della moto, ma solo sul display.
    Poi quindi usare l'odb senza problemi e la temperatura la leggi sull'app.
    Si, infatti credo farò così. Ora sto più tranquillo che tutto è apposto.
    Grazie ancora x la dritta.

    Inviato dal mio Mi 9 Lite utilizzando Tapatalk

    • Like 1
    Link to post

    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Guest
    Reply to this topic...

    ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

    ×
    ×
    • Create New...

    Important Information

    Utilizziamo cookie per migliorare l’esperienza di navigazione. Proseguendo con la navigazione acconsenti al loro uso in conformità alla nostra cookie policy. Privacy Policy