Jump to content
Notifica
  • Se questo sito ti piace o ti è stato utile, sostienilo con una donazione. grazie
  • Perdita di olio


    Gejgen

    Recommended Posts

    Buongiorno ho acquistato una leoncino 250, ho notato ogni volta che faccio un giro, al rientro noto qualche scolo di olio... come in foto?

    E’ normale? Capita anche a voi? Grazie 

    4AB22172-D5C5-429D-9ABF-8474853C462C.jpeg

    Link to post
    entony1117

    Ciao
    Primo tagliando ancora da fare vero?
    Se si passa dal concessionario e fatti controllare il serraggio del tappo filtro olio....


    Inviato dal mio RMX2063 utilizzando Tapatalk

    Link to post
    Niko il Brusco

    1) sezione presentazioni.

    (Possibile che nessuno legga il regolamento del forum prima di scrivere qualche cosa?)..un mistero..

    Comunque non è assolutamente "normale", perde la guarnizione .

    Link to post

    Ha solo 280 km, forse ho fatto 4 uscite e ogni volta la solita perdita, posso stare tranquillo? Passo in concessionaria, grazie mille

    Link to post
    entony1117
    Ha solo 280 km, forse ho fatto 4 uscite e ogni volta la solita perdita, posso stare tranquillo? Passo in concessionaria, grazie mille
    Tanto tranquillo no dato che perdi olio.....
    Prova a vedere tu stesso se la vite sia lenta e stringila in caso!!!

    Inviato dal mio RMX2063 utilizzando Tapatalk

    • Like 1
    Link to post

    Le viti sono strette per questo non capisco.

    in realtà già sono passato in concessionario a 150 km per farlo presente, mi riferiva che al primo tagliando avrebbero controllato in quanto forse olio troppo acquoso, che andrà sostituito, comunque anomalo a mio avviso


    Ha solo 280 km, forse ho fatto 4 uscite e ogni volta la solita perdita, posso stare tranquillo? Passo in concessionaria, grazie mille

     

    Link to post
    Niko il Brusco

    Tieni controllato il livello, moto nuova in garanzia.. passaggio in off. Fai vedere foto e ti sistemano..

     

    Adesso, Gejgen ha scritto:

    realtà già sono passato in concessionario a 150 km per farlo presente, mi riferiva che al primo tagliando avrebbero controllato in quanto forse olio troppo acquoso, che andrà sostituito, comunque anomalo a mio avviso

    Ad avviso di tutti!... Ma che vuol dire al primo tagliando??? ..follia.. perdi olio. La moto NON deve perdere olio.. 

    Olio acquoso??? ..senti a me cambia meccanico ..di corsa anche.

    Mail il BENELLI sede, fai nomi e cognomi, scrivi tue domande e sue risposte e segnali la cosa...

    Cose da matti..

    Link to post

    Infatti ho trovato anche unto sotto al carter, la parte bassa/sotto al motore se si chiama così!

    in garanzia certo, ma scoccia come cosa

    Link to post
    Niko il Brusco
    Adesso, Gejgen ha scritto:

    Infatti ho trovato anche unto sotto al carter, la parte bassa/sotto al motore se si chiama così!

    in garanzia certo, ma scoccia come cosa

    L olio non lo perdi solo stando fermo.. anzi.. ne avrai perso un bel po.

    È una cosa che può succedere.. hai mila mila componenti sulla moto.. una può fare cilecca (vale x tutte le moto di qualsiasi marca).. i mecc servono per questo.

    Lo chiami. I dici che hai una perfita consistente di olio. La moto è nuova in garanzia, va riparata. E fissi appuntamento.. lavoro GRATIS.. non devi pagare assolutamente nulla.

    Ti cambiano la guarnizione, ti cambiano l olio.. fine.

    Link to post

    grazie mille 

    domani li contatto subito
     

    Infatti ho trovato anche unto sotto al carter, la parte bassa/sotto al motore se si chiama così!

    in garanzia certo, ma scoccia come cosa

    Link to post
    entony1117
    Le viti sono strette per questo non capisco.
    in realtà già sono passato in concessionario a 150 km per farlo presente, mi riferiva che al primo tagliando avrebbero controllato in quanto forse olio troppo acquoso, che andrà sostituito, comunque anomalo a mio avviso

    Ha solo 280 km, forse ho fatto 4 uscite e ogni volta la solita perdita, posso stare tranquillo? Passo in concessionaria, grazie mille
     
    Olio troppo acquoso

    Inviato dal mio RMX2063 utilizzando Tapatalk

    Link to post
    Niko il Brusco

    Penso di avere nel radiatore acqua troppo secca..

    Dio mio.. che cose che si leggono..

    Link to post
    Gejgen

    Appena ritirata dal concessionario, OR filtro dell’ olio sostituito, era montato male!

    Sospiro di sollievo, grazie a tutti!

    Link to post
    Niko il Brusco
    5 ore fa, Gejgen ha scritto:

    Appena ritirata dal concessionario, OR filtro dell’ olio sostituito, era montato male!

    Sospiro di sollievo, grazie a tutti!

    Ottimo... E meno male che sei andato subito a farlo vedere.

    Adesso goditela per bene che la stagione è agli sgoccioli..per state in tema.

    Link to post

    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Guest
    Reply to this topic...

    ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

    ×
    ×
    • Create New...

    Important Information

    Utilizziamo cookie per migliorare l’esperienza di navigazione. Proseguendo con la navigazione acconsenti al loro uso in conformità alla nostra cookie policy. Privacy Policy