Jerod80 7 Posted February 6 Share Posted February 6 (edited) Stamattina sono andato in garage e sorpresa!!!!! È sui cavalletti da dicembre 1300km mai possibile mmmmhhhhhh Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk Edited February 6 by Jerod80 Cambio titolo Quote Link to post
EnzoP 12 Posted February 6 Share Posted February 6 Bel guaio ma purtroppo è un problema ricorrente da quanto ho capito.. Quote Link to post
entony1117 59 Posted February 6 Share Posted February 6 Aia....Mi spiace...Subito concessionario se hai garanzia attiva ;) Inviato dal mio RMX2063 utilizzando Tapatalk Quote Link to post
Jerod80 7 Posted February 6 Author Share Posted February 6 Aia....Mi spiace...Subito concessionario se hai garanzia attiva ;) Inviato dal mio RMX2063 utilizzando TapatalkSi è ancora in garanzia ha appena 6mesi. Ho subito chiamato la concessionaria che mi ha dato appuntamento a martediInviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk 1 Quote Link to post
Recommended Posts